О Господь, прогневил я Тебя!

О Господь, прогневил я Тебя!


О, Господь, прогневил я Тебя…
Ты прости!
Слаб и стар , - мне не встать.
Боль в груди!
Не познал я , увы, мiр любя.
Без любви…
Я успел от безбожья устать.

Повредился своею душой.
Проиграл!
Нынче слаб, а когда-то был смел.
Идеал…
Я упал , но я встал - я живой.
Испытал
много мук , часто был неудел.

О, Господь, до Тебя бы дойти
О, мой Бог!
Враг прошелся по мне бороной
Сбит я с ног...
До страданий моих снизойди.
Пал на дно
Встать позволь, и остаться с Тобой.


Рецензии