В объятьях у природы

Сижу в саду в объятьях у природы
И слушаю я птичьи перепевы –
Они мне успокаивают нервы,
Уходят прочь все мысли про невзгоды.

И обнимает меня солнышко лучами,
Ласкает ветер свежим дуновением.
Природа дарит умиротворение,
Спасает от печали и отчаянья.

И я любуюсь красотой земною
И наслаждаюсь райским ароматом.
И слышу шмеля громкую сонату.
И вижу небо – голубое-голубое.

Вот так вдали от суета сует
Я пополняю жизненные силы.
Чтоб стать душевнее богаче и красивей –
Средь яркой зелени кружу я пируэт.

Май 2019 год.


Рецензии