Во снах
И за окном на небе звёзды
Я рыжей кошкой, словно тень
Во сны твои вхожу и грёзы...
Окутав паутиной тайн
Я расскажу тебе о чуде.
И как узнать где эта грань,
Проходит в перекрёстках судеб.
Я буду до утра с тобой
Во сладкой неге нежась томно.
Я напою тебя собой,
И удалюсь с рассветом скромно...
Свидетельство о публикации №119070909139