Для чего нужны

Не надо, путать депутатов,
С Народом Русским, - Никогда!
Тут дело, даже, не в зарплатах,
Лжецов, кормили мы, - Всегда!
И эти "выборы", - Смешные,
И "списочный" лжеца, - Мандат,
Все, для того, чтоб мы в России,
Пинка, не дали, - Власти в зад!


Рецензии