Я слышу хруст
Под лапой пса. Деревьев тень.
Трещит родимый, светит солнце!
И воздух чище, чем теперь.
Поля - равниной и сугробы.
Воскресный день, не усидеть!
И санки, лыжи, снегоходы...
Идет в ход всё, бери и едь!
И всё казалось чище явно!
Заботы нет и нет проблем!
Укутавшись, как пингвинята,
С горы катались целый день!
Смех было слышно всей деревне!
В ледышках всё, в ледышках все.
Не сыщешь счастья в интернете...
Не сыщешь счастья в суете!
Свидетельство о публикации №119070909050