Обещают Нимб

Обещают Нимб мгновенья, 
Приглашают в ресторан ...
Что бы не было сомненья,
Наливают ! Не обман.

Сколько выпито Кагора, 
Мы не скажем ни кому,
Для веселья, разговора,
Всем нальют ещё одну,

Аппетит придёт не сразу,
Он магнитом так манит,
Но, уходит мигом разум,
И сознание шалит.

Вот, когда добавят дозу,
Замирает всё внутри,
Говорят, несёт угрозу, 
На себе всё повтори.

Уж тогда проверишь точно,
Ведь у каждого своё,
Здесь поставлю многоточие ...
А про Нимб, то всё враньё!


Рецензии