8. случай

Первая часть Триптиха - "Ты не поверишь"

8. случай

#1

В обратную сторону просто согни меня,
Неужто тебе не пристало терпеть боль?
Когда купидоны парят и играют в дартс
То и дело, кидая дротики в молоко.

Когда объявляют что за бортом штиль
Разлито уже по бокалам сухое вино.
На иллюминатор осядут капли дождя,
По трапу на берег сойдут чужие герои
непоколебимых снов.

И вот уж случится дожить до конца дня.
Давай растворим лёд в бокале, как свежий дым
И рваными ритмами переживём ночь
Кем угодно сейчас претворяясь,
но не собой самим.

#2

А после на время устремим неустанно взоры
На прошлую жизнь. Скитание в этих полях.
Где раньше овёс колосился и шум прибоя.
Сейчас же молчит вода и ликует страх

#3

В километражах новостроек теряя свет
Конечные цели не будут достигнуты вновь.

Мы все исчезаем в тумане прошедших дней,
Обретая свободу или всё тот же плен?


Рецензии