Бокальчик белого с комфортом
С комфортом до утра.
Тебя. Чудесного..
Сегодня я ждала.
Закрой глаза.
Почувствуй сердцем.
То, что возможно измеримо в герцах..
Периодические процессы, происходящие
Наших встреч..
Я не подключусь к твоей волне,
Но заполняю твою речь.
Он забрал меня
В неизведанное..
Кометы летят.
А мне все-равно так,
Что все в Мире - временное.
Один вопрос есть у меня.
Ты опираешься в своей мечте на других людей.
А если они не хотят так,
Быть частью твоих ролей?
Если они покинут тебя,
Что тоже доля случая.
Что же делать будешь ты?
Говорить то, что жизнь - невезучая?..
Я отошла от построения команд.
Но со мною люди.
Те самые амбициозные,
Что не осудят.
Они смешат меня и мне весело.
Господи. Где же Были они год назад
Когда хотелось назад,
Но. Не ощущаю преград..
Свидетельство о публикации №119070908980