В отпуск...
Возврата к вам сегодня нет,
Меня зовут пути дороги
Друзей загадочный портрет.
В нём снежных гор лежат красоты,
И поднебесья синева,
Удачным вышло ваше фото,
С вершин отвесных даль нова.
А мы, как прежде на равнине,
И каждый день один пейзаж,
С делами городской рутины,
Не радует такой пассаж.
Я подъищу маршрут по карте,
Куплю билет на самолёт,
Слетать не получилось в марте,
Но летний отпуск нас зовёт.
И пусть сегодня снятся дали,
И в путешествиях мечты,
О смене мест мы так мечтали,
Об этом говорила ты.
Придёт желанная свобода,
Мы соберём свой чемодан,
И будет ждать такси у входа,
А радость на глазах у дам!
Июль 2019г.
Свидетельство о публикации №119070908966