Песня
омут,плес и быстрина,
там холодная вода,
и крутые берега.
Ой,крутые берега,
там высокая трава,
то ивняк,то осока,
и леса,леса,леса.
Ой,леса,леса,леса,
то листва,а то хвоя,
там высоки дерева
будто держат небеса.
Голубые небеса,
кучевые облака,
и от края и до края
расстилаются луга.
Ой,река,река,река,
ой,крутые берега,
ой,леса,леса,леса,
голубые небеса.
Свидетельство о публикации №119070908955