10122. Засов откроет в строках ритм...

Дождь за окном по каплям бьёт
Ветер колышит ветвь по ритму
И флюгер крутится на взвод
И ищет такт в порыве ветра
И тишина, что так нужна
Открыты мысли на распашку
Я у окна так ждал тебя
Но ты ушла в сети напасти
А дождь стучал оставил слог
И время улетело птицей
У одиночества свой срок
Засов откроет  в строках ритм.


Рецензии