За так

Спасибо забугорным либералам,
Спасибо и своим за тот бардак,
Когда текло втихую без скандала
Богатство из страны за "просто так".

Когда друзья по лагерю и вере,
Присосками враставшие в страну,
И газ и нефть сосали в СЭСЭЭРЕ
И были,как казалось им,в плену.

Исподтишка подтачивая корни,
Уже не пряча рожи в тьме кулис,
Страну тащила нечисть всякой дворни,
А все вокруг кричали:"браво! бис!"

Вот так вот либерально суетливо
Сменила совесть на простой дензнак
Толпа хапуг новейшего разлива...
Страны не стало.А за что? За так...


Рецензии