Помните, вы - такие же. как все
Вы - такие же,
Как все.
Не лучше,
Но и не хуже!
Вы падаете
Духом,
А, возможно,
Именно от вас,
Зависит
Нечто важное
Для всего
Человечества.
Вам предстоит
Не только
Жить,
Но и спасти
Кого-то
От уныния,
Придать
Смысл его
Жизни.
Не отчаивайтесь!
9 июля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119070908862