Бегу из города, бегу...
Лучше сесть в автомобиль!
Включу хоть там "CONDITION",
И музыку потише!
Все женщины в панамах,
Ну прям как на Багамах!
Вот только настроение
В жару у всех не то!
Сидеть бы на террасе,
И пить со льдом Ситро!
Асфальт от солнца плавится,
Зной никому не нравится!
Бежать надо из города,
Скорей,скорей,скорей!
Куда-нибудь на озеро,
И лучше побыстрей!
***
В голове моей гламур,
Извините за сумбур!
Жарища виновата!
Пока-пока,ребята!
Свидетельство о публикации №119070900884
Стих чудесен.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 25.08.2019 21:08 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 26.08.2019 04:53 Заявить о нарушении