Любить нельзя, аль злится

Мой Джин в кувшине из стыда
Вздыхает и томится
Не смей шуметь : “хочу туда»
Желанье может сбыться

Реши сама и выбирай:
Любить нельзя, аль злится.
Взгляни кругом ведь это рай,
Другим лишь может сниться.

Что ж исчезаешь в любой миг?
Ну, дай мне насладиться.
В смущение? Кровь гони сюда.
Я дам воды напиться.


Рецензии