За годом - год
Ты - меня не забываешь..
Далеко ль душа летает?!
Я -не знаю ,ты -не знаешь.
Как ведёт себя в потемках
Душа ,невидимая глазу .
Как всегда сидит в сторонке,
Разгадать пытаясь фразу .
Что шепчу во сне губами
В тишине ,во мраке ночи..
Ты -не знаешь, я - не знаю
От чего стал сон короче.
Словно кто-то в тайне
По минуте - с года
Переносит в храм нирваны
Души моей - кусочек ..
Но всё ж проснётся рано
Мне мило улыбнётся .
Моей жизни - Радость
Под лучами солнца.
Свидетельство о публикации №119070908749