Когда вошли мы в этот сад
Когда вошли мы в этот сад,
который странным ты назвала,
тому лишь я один был рад
и свет струился меж оград
луны, что нас сопровождала.
Всё шутишь ты. Ну, что ж довольно;
Мы в этот сад вошли невольно;
Как видишь, слишком он зарос
шипами роз.
Свидетельство о публикации №119070908722