Там за лесом
Живет сказочный дракон.
Выпускает он колечки,
Белобрысые сердечки.
А как громко заревет-
То на пламень изойдет.
Не боюся чуда-юда,
Схоронюсь за мила-друга.
Ой, ты люшеньки -люли!
Сладки ноченьки мои!
Там за лесом, за леском
Далеко стоит мой дом. ..
У родимой матушки
Не бывали сватушки...
Свидетельство о публикации №119070908705
Тепла и уюта Вам, новых откровений! !
Елена Букина 25.07.2019 11:29 Заявить о нарушении