Я хотела...

Я хотела любви и поддержки,
Очень сильно хотела любви.
Ты ворвался мне в сердце надеждой
И запели в ушах соловьи.

Я хотела партнёрства и дружбы,
И хотела одной судьбой,
Но какой-то не сильно нужной
Ощутила себя иной.

Я хотела, чтоб ты услышал,
Как задорно поют соловьи,
А ты просто взял и вышел
Из доверия чистой любви.

И стою я раскинув крылья,
И в ушах, вроде, тот же звон.
Ты не слышишь мое бессилье
И не знаешь любви моей гром.


Рецензии