Пусть эта песня летит над землей

МИЛЫЕ МАМЫ, РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ
ДОЛГ ЦЕЛОВАТЬ ВАШИ РУКИ
СКОЛЬКО РАСТИЛИ И СТОЛЬКО НАПЛАКАЛИСЬ
МОЛЧА СНЕСЛИ ВЫ ВСЕ МУКИ

ВАШИ ЦВЕТЫ ПОДРОСЛИ И РАЗЬЕХАЛИСЬ
ЗВОНЯТ И ПИШУТ НЕ ЧАСТО
ТОЛЬКО ЛИШЬ МАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОГУ МОЛИТСЯ
ПРОСИТ СВОИМ ДЕТЯМ СЧАСТЬЯ

ПРИПЕВ

ПУСТЬ ЭТА ПЕСНЯ ЛЕТИТ НАД ЗЕМЛЕЙ
ЗНАЙ, МОЯ МАМА, ВСЕГДА Я С ТОБОЙ
ТЫ В НАШЕМ СЕРДЦЕ И МЫ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ
ДОЧКА ТВОЯ И СЫН ТВОЙ

ПУСТЬ ЭТА ПЕСНЯ ЗВЕНИТ НАД ЗЕМЛЕЙ
И РАЗЛЕТАЕТСЯ СМЕХ ЗАЛИВНОЙ
ЭТО ВНУЧАТА НАШИ РЕБЯТА
МАМЕ СПАСИБО РОДНОЙ

Я ПРИЗЫВАЮ МАМАМ И ДЕВУШКАМ             Эту песню можно прослушать вниз по
ЧАЩЕ ДАРИТЕ БУКЕТЫ                Ссылке на моей странице.
ТОЛЬКО ПОРЕЖЕ ГРУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
НЕТ ВАС ДОРОЖЕ НА СВЕТЕ


Рецензии