Ты сказал не хочешь симбиоз...

Ты сказал не хочешь симбиоз,
Ляпнул явно просто не подумав,
Наступил мне на больной вопрос,
И решила я, что я не буду.

Больше пропускать слияние душ
Детского невидимого свойства,
Без любви, ответсвенности душ,
Без принятия и чувственного свойства.

Извини, но нам не пара лет,
Под подушкой нету погремушки,
И хочу пионов я букет,
И на море, а ещё на ручки.

И, наверно, ты во многом прав,
Я, наверно, долго пропускала,
И сказала, больше я не дам,
Детство в пятьдесят начать с начала...


Рецензии