Приезжайте в Архангельск зимой

Приезжайте в Архангельск зимой!
Нафига быть в Архангельске летом?
Ведь его же практически нету.
Приезжайте в Архангельск зимой!

Шерстяное наденьте пальто
И шарфом замотайтесь сильнее,
Улыбайтесь, чтоб стало теплее,
Без улыбки ведь что-то не то.

Приезжайте в Архангельск зимой!
Непременно найдёте здесь друга,
С ним пройдётесь по Набке за руку,
И чтоб вы не примёрзли друг к другу,
Пригласит вас на чай он домой!

Приезжайте в Архангельск зимой!


Рецензии