Вечернее
Но,многие не замечают
Веселья тени нет в стихах
Всё о каких-то потрохах
Неяркой жизни для людей
И,в общем,я-то не злодей
И,"жизнерадостный рахит"
Ну,этот термин позабыт
После войны,нас,пацанов
Условно,прямо, без отцов
Сначала на весы.Худой.
Так,подкормить и ты живой...
Оркестры по садам играли
А,вы,давно не танцевали?
И,на автобусе,в театр
Могу побиться о заклад
Совсем не знали,позабыли
Сейчас вы дома и включили
ТВ программу цифровую
Вы оплатили,вы любую
в кровати можете смотреть
Ну что ещё себе хотеть7
Арик Сержантов 09.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070908654