Погрузившись глубоко в себя

Погрузившись глубоко в себя
Я на месте крыльями порхаю:
То струной звеню и замолкаю,
Ярко желтой призмой бытия,
То густой я дымкой растворяюсь,
Северным сиянием паря.

Каждой косточкой я словно напрягаюсь,
Расслабляясь полностью же я.
Жажда сильная, как в третий день в пустыне,
Кажется не хватит мне воды,
Где я, кто я, непонятно ныне.
И тогда когда, зачем.... куды?


Рецензии