Прости, прощай!
А значит всё что было позади...
Ты выбрал сам, меня обезоружив,
Что ничего не ждёт нас впереди
Прости, прощай! Ах, как же всё не просто...
И буду долго я ещё болеть душой.
К несчастью или нет, но ты не стал наброском
Ты стал картиной, сделанной с душой!
Прости, прощай! Не говори... не надо...
Что было в прошлом, то осталось там.
Ведь ты решил, что это все - забава,
Не доверяю больше я твоим рукам.
Прости, прощай! Ведь так нам будет легче.
И Как поется в песенке одной
"Я отпустил тебя, расправил плечи"...
Я правда рада, что была твоей женой.
Прости, прощай! Не буду сожалеть я,
Что сделано, того не изменить.
И пусть пока бывает грустно мне под вечер,
Я всё равно смогу тебя забыть!
Свидетельство о публикации №119070900086