Ты вышла из моря
я снасти свои утопил засмотревшись на чудо стихии,
ты ступила на берег песчаный босыми своими ногами
утратив способность рыбкой блуждать в эйфории...
Посейдон не простит мне банальное чувство мужчины...
он валом девятым обрушится мощно на тихую гладь,
я себя облачу в оковы добровольно в любовь проникая...
и тебя заберу...украду , унеся на другой конец света...
Я навлёк на себя гнев богов , и наверно не только ...
я - простой деревенский рыбак посягнул на святое,
что поделать , я ждал от стихии только простого улова...
а поймал спонтанно любовь и суть своей жизни.
Свидетельство о публикации №119070908560