Подорожник -лопушок

Подорожник -лопушок.

Я катил вдоль ерика ,
Навернулся с велика
И коленки поцарапал ,
Чуть от боли не заплакал .

Подорожник -лопушок ,
Прилеплю тебя ,дружок ,
Пацана украсят шрамы ,
Попадет потом от мамы .

Дома только ох ! и ах !
Я приехал в лопухах,
Дед сказал через смешок ,
Ну ,теперь ты Лопушок !

Ну , а .если кровь ,не больно,
Не скажу я ей -довольно !
Я пойду подраться с Толей ,
Он давно просился в школе .

А ,потом , через года ,
Вспомню это иногда ,
И сейчас все тело в шрамах,
Только рядом нету мамы .....


Рецензии