Труха
Быстро время летит
И сквозь корни уходит вода.
И хрепят соловьи -
Такова СЕ ЛЯ ВИ.
Соответствует годам видак.
Где знакомый кураж?
В горле стынет УРА?
Мышцы связаны крепко в узлы.
С болью сердца знаком.
Скажут в спину: На кой?
Под салют шупать терний азы.
Вся закисла кора.
Забродить уж пора.
И опилки загнать в самогон.
Можно в дело сучки,
Только горечь, учти!
Не спасет никакой спазмалгон.
Корни душат пеньки.
Сочтены их деньки.
Не моргнёшь – в сердцевине труха.
Не моргнёшь – землю плуг
Ковырнёт под метлу
И сравняет с землёй потроха.
09.07.2019 Плат- РД Оршуляк Андрей
Свидетельство о публикации №119070908542