Как стать поэтом...

"Я телевизор выбросил в окно,
Газеты с книжками порвал на части..."
Влад Нежный



***
Я с инфой перестал дружить
Сжег к черту книжки все и заодно тетради
И чтоб воображение разбудить
Затарившись бухлом рванул к знакомой б... !


Рецензии