Сегодня день рождения у Ары
Моему другу юности Арькову В.И.
Сегодня день рождения у Ары ,
Он в дневнике отмеченный моем ,
И мы возьмем под старые гитары
И поздравленья наши проорем !
Как неожиданно и пусть не по этапу
Нам старостью отмеченные дни
И ,как-то неуклюже косолапо ,
Нас настигают по пути они ..
Присядем напоследок пред дорогой ,
Которая уносит всех подряд,
Ты только еще Господа не трогай
И не зови с собой своих ребят .
У нас еще накачанные плечи
И веру нам с тобой не потерять,
Еще не вечер ...еще не вечер..
И ласты еще рано примерять !
Свидетельство о публикации №119070908523