Тайный уголок

Мне сегодня хочется напиться,
Так чтоб бездыханною упасть.
Хочется на скорости спуститься
В пропасть, называемую страсть.

Где-то здесь на голубой планете
Существует тайный уголок:
Там сирень раскинув грозди-ветви
Путника всегда ждёт на часок.

Если часа нет, то на минутку
Иль на миг - там время не течёт.
Голубое небо, пруд и утки
Так к себе меня влечёт....


Рецензии