Любовь завыла

Любовь завыла волком на луну
Так заливаясь горькою слезою
Я сам теперь и не пойму
Как совладать со жгучей болью.

Нимного щимит сердце и поёт
Поёт о прошлой жизни
Там где пылал огонь
И страсть жила
И женщина любила.

Так сладок был любви приплод и счастье чашу наполняло
Сейчас тихая злая боль
Мою любовь лишь запятнала.

Любовь рыдает,а душа живёт
Живёт и помнит все мгновенья
И сладкой болью призовёт
Вернуться
И писать с любовью...


Рецензии