Любовь и Верность
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ»
Любовь и Верность, что такое?
Скажу, что это – для меня…
Одно понятие БОЛЬШОЕ,
Живёт, меня от бед храня i
Семья – мой ХРАМ i Он самый важный i
Она и крепость, и Оплот i
СЕМЬЯ – «кораблик» не бумажный,
Что в жизни Океан плывёт i
Университет она и школа,
В ней постигаешь СоВершенство i
Проживи вдвоём всю жизнь «без фола» –
Тебя ждёт высшее блаженство i
Она «кирпичик» МироЗдания i
Стоит из них Отчизна наша i
Проверка Бога понимания,
Сильней СЕМЬЯ – Отчизна краше i
Андрей РЯБЧЕНКО
08.07.2019
Новокузнецк
КУЗБАСС
С И Б И Р Ь
С Днём СЕМЬИ i C Праздником ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ i
* * *
Свидетельство о публикации №119070900847
С уважением!
Мила Глущенко 10.08.2019 18:22 Заявить о нарушении
***БлагоДАРю за СоЗвучие i
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Мила i
Андрей Рябченко Чт 13.08.2019 04:43 Заявить о нарушении