Чаепитие в ДКЖД

Будто бы,дитя игрушку,
Соня,чайничек несёт.
Слова Сони,милы ушку,
От них, приятно не трясёт.

Голосок,хотите чаю?
Сладкой музыкой звучит.
Попейте,им не опечалю,
И сердце,с нежностью стучит.

И прочь,печаль уходит,
А здесь! Ещё и поют!
И каждый,общение находит,
И в этом общении,пьют.

И пусть,пьют не водочку,
А только-только,чай!
Но эту сладкую разводочку,
Каждый,душою привечай!


Рецензии