Тамбовский Питиримовский Монастырь

Тамбовский Питиримовский
Монастырь . 09.08.2019 г.

Степенно жизнь в Монастыре
Течёт . С молитвой в Церкви
Учат вашу Душу - Бога слушать ,
И Нрав смирить , чтоб был ваш
Гнев в глазах потушен . За то ,
Что в этой жизни много раз
Грешил , и не давал об этом
Никому отчёт .

Вокруг Монастыря шумит
Сосновый бор . Под Церковью ,
На берегу реки - Родник своей
Целебной и Святой водой всех
Лечит . Он позволяет между
Сердцем и Умом закончить
Вечный Спор . Понять , зачем 
Ты при общении с Христом - три
Раза крестишься , и ставишь
Всем Святым с почтением
Свечи .

Сюда приходят покрестить детей .
Покаяться в грехах ,чтоб стать по
Жизни лучше . Испить святой Воды ,
Освободиться от навязчивых идей .
И дальше в Путь идти с Христом ,
При этом веря , что не станет худше .
В.М.Резников .
 


 


Рецензии