Как собаке... пятая нога

«Как собаке... пятая нога».
;
Женщина хочет?
Я тоже хочу!
"Течёт" баба сердцем...
а я – по концу.
Я грязный, но моюсь
в «бытийном пути»...
а женщины –свЯты,
от слов до плотИ...
Смотрю я на «жопу»,
но трогаю бёдра...
в постели я нежный...
в фантазиях — бодрый.
Во мне спит: животное,
жажда, инстинкт,
а в женщине стонет,
дух древней Лилит.
;
Все скажут, что гордо
мне ху*м_владеть.
Отвечу — всё спорно,
ведь нужно «уметь».
Нет, нет... не подумайте
«удаль» тут, к слову.
«Уметь» — нужно женщину...
делать «особой».
Раздвинуть колени,
отметить победу...
Не сложно спортсмену,
с разрядом по «хрену».
А вот гладить женщину,
словно, без кожи,
позволит — лишь чудо,
а не «пАховый_ножик».
Почувствовав «да»:
на груди, сквозь дыхание,
тогда лишь «самец»,
обретает сознанье.
Мужчинам понять бы,
пред тем, как «желать»...
(всю глупость) и позже,
ложится в кровать.
;
Ещё десять лет –
поменяются штампы:
«Еб*ть будут вас!
Провожая, до завтра».
Машины, квартиры,
рабочие будни,
они скажут вам — раб(!)
«эти глупые дуры».
Наивные, добрые,
«жертвы_мужчине»...
забьют тебя «правдой»,
подобно скотине.
И будут в том правы,
на счёт патриархов,
и их «увеличенных»,
временем «Fuck’тов».
Пора бы понять,
как понял то Я,
она — есть Богиня,
она — не твоя.
Коль властвовать «хочешь»,
то правь её счастьем,
другой вариант —
быть лишь «ху*м собачьим».
;
8 Июля 2019г.

Ян Хачатуров (I_он_i_Я_Иван).

Сделано в MI инст: @insidemade #янхачатуров #пишикакян #косикакян #поэт #писатель #стихи #проза #женщинымужчины #занопротивфеменизма ;


Рецензии