Б. о

Я больше не дам управлять собой - не проси.
С салфеткою розы ко мне не носи.
Угроз, уговоров не потерплю,
На чувствах игру твою я не люблю.

Ты думаешь, что ты всесильна меня приманить,
Ты думаешь можешь меня подавить,
И хочешь ты вечное слышать “прости”,
И Светом в глаза мне светить прекрати.


Рецензии