Ах, милая
Без вас как калека любви,
Вы сердце мое захватили
Вы душу мою унесли.
Без вас мне не спится ночами
Без вас одиночкой брожу,
Ах, милая если б вы знали
Как я ваши губы хочу.
Без вас я встаю на рассвете
Без вас замерзаю в ночи,
Ах, милая если б вы знали
Как тянется сердце к любви.
Без вас я уже полумертвый
Без вас эта жизнь не мила,
Ах, милая если б вы знали
Как жизнь без любви коротка.
Свидетельство о публикации №119070908267