Не просто верить и любить
в миру стенаний и разврата,
Самоотверженно хранить
Любовь, что в совести распята.
Сквозь все страданья и века
неистребима радость жизни.
Парадоксальная река
любви к поруганной Отчизне.
2 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №119070908259