Настроения, качели

Настроение как на качелях,

То я праведник, то я черт.

А с годами всегда милее,

Чтобы ровно, не наоборот.

Силы нету на войны с телом,

Усмирить бы душу, скорей.

Но с годами дурнею вовсе,

Мудрость мимо меня идет.


Рецензии