Девчонки, милые девчонки

Зачем вам трогать наши души,
Порабощать наши сердца.
Вздыхать, страдать совсем не нужно.
Светить, сиять наша судьба.

Один пытается в оковы и к батарее приковать,
Другой использует, как способ самооценку поднимать.
А кто-то поманит украдкой, и все теперь ты на крючке,
Поет он песни свои сладко, и снова где-то на коне.

Девчонки, милые девчонки, нам суждено сиять, порхать.
И хватит плакать нам украдкой, вздыхать, стонать, опять вздыхать.
Я чую впереди нас счастье непредсказуемое ждёт.
С слышу шорох листьев, морской раскат вдали зовёт.
Я в предвкушении эмоций, давно зажатых под замок.
Я вижу радугу и солнце, и скоро дождь совсем пройдёт.


Рецензии