Моя первая любовь
Ты мне снишься вновь и вновь-
Безответная.
Без надежды и без слов,
Посреди заветных снов-
Беспросветная.
Годы канули в века,
Но любовь моя крепка-
Ненаглядная.
Ты во мне живёшь всегда,
Ты и радость и беда-
Безотрадная.
С морем чувств не разберусь,
От любви я не проснусь-
Распрекрасная.
Разминулись корабли:
Прожила ты без любви-
Солнце ясное...
Свидетельство о публикации №119070908197