Луговые собачки

--- Луговые собачки
            Целуются,
Они милые и
             Забавные,
Очень ловко и
             Грациозно
Вверх подпрыгивают и
Громко тяфкают.
--- И поддерживая
               Друг-друга
Дарят счастье,
              любовь и
                ласку,
Они умные и
            красивые,
Словно столбик стоят
               Озираются
Луговые собачки
                Пугливые...


Рецензии