Морской бой моей души

Морской бой моей души
Хочешь плачь, а хошь пляши.
Очерствел, оканемел,
Надломился, огрубел.
Вся в смятении, вся в бреду,
Вся в верёвках я иду.
Путь не ясен, цели нет.
Где спросить?
Найду ль ответ?

Как много значит одна фраза
Завуалированная вновь
Сверлит, свербит, болит зараза
И отравляет, стынет кровь.
И снова напитавшись яда
Своей несбывшейся мечты
Мне надо встать, идти куда-то,
Но я в огонии. А ты?
Что отравил меня, не понял,
Ты ранил, а потом убил.
Стараешься ты быть хорошим,
Но у меня нет больше сил.


Рецензии