Как снежинки чувства тают...
Ты давно в её плену.
Как снежинки чувства тают,
Так похожи на весну.
Но метель любви кружится,
Чувства новые – сугроб.
Как с любовью подружиться
И сказать снежинкам: - Стоп !
Прекратите чувства таять,
Я подставлю рукава.
Чувства пусть кружатся стаей
И не тают никогда !
04.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070908174