Сила женственности
Когда в тебе взыграют силы.
Огнями женственности глаз
Вдвойне становишься красивой.
Всё тот же нос, бровей разлёт
И губ бордовая помада –
Но что к тебе сильней влечёт,
Чему особенно ты рада ?
Когда летает мотылёк
Земного километры шара,
Шлёт ароматности намёк:
- Узнай меня – твоя я пара.
Вот так в тебе пылает страсть
И выделяются флюиды,
Любовью новой чтобы стать
И предъявить свои ей виды.
Ты собрана как сталь в кулак,
Пробьёшь любую стену пылом.
И, может быть, в других мирах
Любовь сольётся с нашим миром.
Всего лишь день, всего лишь час,
Но разыграется вдруг сила.
И женственность огнями глаз
Вдвойне становится красивой !
22.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119070908162