Стук в сердце

  Не каждый славы ищет, —
  БЫТЬ МОЖЕТ,
  ЧТО РАЗЫЩЕТ!!!
     Не каждые находят…
  Не каждый страха хочет, —
  ПОРОЮ И ЩЕКОЧЕТ!!!
     Но каждые им дышат!!.
  Ужасное услышит, —
     Хорошее уходит,..
  Врожденное приходит, —
     Бессмертное не слышит,..
ЧТО БЫЛО НЕОПИШЕТ!!!
    01.02.1994 г.
      "ЗУБАРЬ"


Рецензии