Блаженный вздох
Дурманны запахи
в лесах....
И в миге солнца все
счастливо
И с соком ягод на губах!
Безумны запахи с клубникой-
Пьянящий кайфом аромат.
И разнотравье с земляникой
В хмелю до одури кружат !
Мгновением нельзя
напиться,
Да, это рай и чудо стресс!
Парю в мечтах и восхищаюсь!
Блаженен вздох в лете чудес !
Свидетельство о публикации №119070900814