А помнишь..
здесь у нас была любовь
И бабочки ,
ах как они порхали…,
И нам с тобой не надо было слов
Мы все и так прекрасно понимали .
Два сердца ,
вспомни ,
бились в унисон
До самого конца и от начала…
Но это всё мы поняли потом ,
Когда с другим оно так не стучало.
Ты зря считаешь ,
что любовь прошла ,
Пусть далеки и я уж не с тобою ,
Ты знай , она
по-прежнему жива,
Но только в новом образе …
- с другою.
И так же сердце бьется в унисон,
И так же тают губы, греют руки,
И снится тот же в ночь
хороший сон,
Что я с тобой и не было разлуки…
Свидетельство о публикации №119070908106