Генуэзская крепость

Стоит на горе крепость,
Историческая древность.
Когда-то грозная и высокая,
Стоит, завораживая око*.

Стоит крепость грубо-коричневого цвета,
Стоит весной, осенью, зимой и летом.

И ты эту крепость не забудь,
Помни, как долог её путь.
Построена эта крепость в 14—15 веке,
И должна остаться в памяти у любого человека.
Генуэзская крепость…
В Крыму древность…

———————————————————————
прим. *Око — глаз(один).


Рецензии